- food
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню предоставляется по запросу родителей (законных представителей) и при наличии подтверждающих документов.
Виды диетического меню разработанные для школ:
- Лечебное меню для детей с СД
- Лечебное меню с заболеваниями органов пищеварения
- Лечебное меню с непереносимостью глютена
- Лечебное меню с непереносимостью лактозы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Поставщик услуги по организации питания учащихся ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУБАНСКАЯ СТЕПЬ" в лице директора Попова Сергея Николаевича.
Юридический адрес: 353200, Краснодарский край, Динской район, станица Динская, Центральная улица, дом 23а, офис 1,
Телефон 8(86162)6-61-93
Е-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
- Свидетельство о государственной регистрации поставщика
- Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе поставщика
- Цикличное меню для детей 7-11 лет / Экспертное заключение
- Цикличное меню для детей от 12 лет и старше / Экспертное заключение
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательной организации
ООО "Кубанская Степь" осуществляет деятельность по организации общественного питания и поставке продуктов питания МАОУ МО Динской район СОШ № 10 имени братьев Игнатовых.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации в 2024-2025 учебном году.
Организатор питания: ООО «Кубанская Степь»
Директор: Попов Сергей Николаевич
Наименование продуктов |
Наименование поставщика продуктов |
Хлебобулочные изделия |
ИП Павленко А.Г. |
Макароны |
ИП Григорян Э.А. ИП Айриян А.Р. ООО «Рафстор» |
Крупы |
ИП Григорян Э.А. ИП Айриян А.Р. ООО «Рафстор» |
Картофель |
ИП Матусевич И.А. |
Овощи и бахчевые |
ИП Матусевич И.А. |
Фрукты свежие |
ИП Матусевич И.А. 89280101215 |
Мясо и мясопродукты |
OOO «Южный мясокомбинат» АО ФИРМА "АГРОКОМПЛЕКС" ИМ. Н.И.ТКАЧЕВА ИП Коныгин Г.В. ООО «Юг-продсервис» ООО «Виктор Трейд» ООО «ТД ВЕЛЕС» ООО «КМК» |
Рыба и рыбопродукты |
ООО «ЮГПРОДТОРГ» ООО «Виктор Трейд» ИП Коныгин Г.В. |
Молоко и молокопродукты |
АО «Рассвет» ООО «Маслозавод «Абинский» ООО «Новокубанский молочный комбинат» |
Яйцо столовое |
ИП Котов В.Е. |
Бакалея |
ИП Григорян Э.А. ИП Айриян А.Р. ООО «Рафстор» |
Сахар |
ИП Григорян Э.А. ИП Айриян А.Р. ООО «Рафстор» ИП Глушко А.В. |
Птица |
АО ФИРМА "АГРОКОМПЛЕКС" ИМ. Н.И.ТКАЧЕВА ИП Коныгин Г.В. ООО «Виктор Трейд» |
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
- Анкета «Школьное питание глазами родителей»
- Анкета "Питание глазами учащихся"
- Форма обратной связи для родителей обучающихся
- Ответы на вопросы родителей по питанию
Общая информация об организации питания
- Горячая линия по вопросам организации горячего питания
- Здоровое питание
- Общественный и родительский контроль
- Льготное питание
- Документы школы об организации горячего питания
end faq
- Информация о материале
- Автор: BVV
- Категория: food
- Просмотров: 8847
Ответы на вопросы родителей по питанию
За счет каких средств организовано предоставление горячего питания в школах?
Все школьники с 1-го по 4-й класс обеспечены горячим питанием в школе на безвозмездной основе. Финансирование производиться из средств федерального, регионального и муниципального бюджетов. Положение о финансировании можно посмотреть в нормативных документах на сайте школы в разделе «Школьное питание». Питание учащихся с 5 по 11 класс обеспечивается за счет родительской платы. Учащиеся льготных категорий 5-11 классов питаются за счет средств из регионального и муниципального бюджетов.
Где я могу, как мама ученика, посмотреть меню школьного обеда?
Утвержденное Роспотребнадзором меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, опубликовано на сайте школы в разделе «Утвержденное Роспотребнадзором меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, опубликовано на сайте школы в разделе «Школьное питание», на стенде в школьной столовой.
Кто и как контролирует качество и безопасность питания детей в школе?
Контроль за качеством и безопасностью питания обучающихся осуществляет юридическое лицо (или индивидуальный предприниматель), обеспечивающие питание в образовательном учреждении. В нашей школе данную услугу предоставляет ООО "Кубанская степь. Продукты, поступающие на пищеблок, должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и должны сопровождаться документацией, удостоверяющей их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции. Сопроводительные документы сохраняются до конца реализации продукта. Для контроля за качеством поступающей продукции проводят её бракераж и делают запись в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья в соответствии с рекомендуемой формой.
Могут ли блюда повторяться несколько раз в неделю?
Да, несомненно, могут. Здесь вопрос заключается в том, что блюда не должны приедаться, должна обеспечиваться эпидемиологическая безопасность. Требование такое: блюда не должны повторяться в течение суток и в течение двух смежных дней.
Нужно ли предъявлять в школу справку о льготах учащимся начальной школы, если они получают бесплатное питание?
Да, справку необходимо представить.
Ребёнок не ест, говорит, что всё невкусное. Как родителю прийти и проверить качество блюд?
Конечно, можно принять участие в мероприятиях родительского контроля за организацией питания в школе. Есть методические рекомендации, ими можно воспользоваться, подготовиться первоначально, поучаствовать в этом мероприятии. Несомненно, нужно поговорить с ребенком – что ему не нравится, понять, действительно ли в меню есть то, что может не нравиться, либо просто ребенок имеет иные вкусовые пристрастия, например, не хочет есть овощи или суп. Можно поинтересоваться работой бракеражной комиссии – такая есть во всех учреждениях для детей и подростков, перед тем как выдавать блюдо детям, они снимают пробу.
- Информация о материале
- Автор: BVV
- Категория: food
- Просмотров: 85
Документы школы об организации горячего питания
Муниципальные нормативные документы
- Постановление АМО Динской район №1709 от 14.07.2022 г. "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях муниципального образования Динской район"
- Постановление АМО № 2213 от 29.08.2024 Внесение изменения в постановление 1709 от 14 июля 2024 "Об утверждении Положения об организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях МО Динской район"
- Приказ УО № 471 от 01.11.2024 г. "Об утверждении единого меню ежедневного питания обучающихся в общеобразовательных организациях МО Динской район"
- Приказ УО № 343 от 13.08.2024 Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях Динского района
Школьные нормативные документы
- Положение о совете по питанию
- Приказ "О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся"
- Приказ "О создании бракеражной комиссии"
- Положение о бракеражной комиссии
- Меню (все классы, 2 смены)
- Цикличное меню для детей 7-11 лет / Экспертное заключение
- Цикличное меню для детей от 12 лет и старше / Экспертное заключение
- Информация о материале
- Автор: BVV
- Категория: food
- Просмотров: 122
Общественный и родительский контроль
- Приказ «О создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся»
- Положение об общественной группе «Родительский контроль» за организацией и качеством питания в МАОУ СОШ № 10 имени братьев Игнатовых
- Методические рекомендации. Родительский контроль за организацией питания
- Памятка, родительский контроль
План график родительского контроля на декабрь 2024 г.
- Информация о материале
- Автор: BVV
- Категория: food
- Просмотров: 105
Здоровое питание
Буклет питательные вещества и витамины
- Информация о материале
- Автор: BVV
- Категория: food
- Просмотров: 83
Food
Filename | Size |
---|---|
анализ_анкетирования.PDF | 789.38 KB |
pitan_polrodkontr.pdf | 5.24 MB |
cheklist0922.rar | 5.24 MB |
menu2022.rar | 5.03 MB |
- Информация о материале
- Автор: BVV
- Категория: food
- Просмотров: 989
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
Информационная безопасность
Прием в образовательную организацию
ГИА
ОРКСЭ/ОДНКНР
Результаты специальной оценки условий труда (СОУТ)
Обработка персональных данных
Федеральные органы
Новости
Память сильнее времени
9 декабря ежегодно отмечается памятная дата великой истории России – День Героев Отечества. Этот день посвящен всем тем людям, чьи сила духа, честь, доблесть стали примером проявления наивысших нравственных человеческих качеств и ответственности перед Отечеством, которые заслуженно зовутся Героями. В честь этого знаменательного события педагоги - библиотекари провели устный журнал «Память сильнее времени» и обзор литературы у книжной выставки «Знание Герои».
Тест по истории Великой Отечественной войны
6 декабря 2024 г. в нашей школе прошла Международная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны». Инициаторами и организаторами акции являются Молодежные парламенты России совместно с Российским военно-историческим обществом.